Equipos de laboratorio

 

Tostadores de laboratorio:

 

PROBAT tiene la solución!

PROBAT ha desarrollado tostaodres de laboratorios ideales para sus aplicaciones. Gracias a la alta calidad sencillez en operación, un tostador de laboratorio debería estar en toda planta de tostado y en cada finca cafetalera.

PRE 1 Z / PRG 1 Z
Tostador de laboratorio con un tambor

  • Capacidad: 80-100 g
  • Calenatamiento: gas o eléctrico
  • Con separador de chaff y ventilador incluido

BRZ 2/4/6
Tostador de laboratorio con 2, 4 o 6 tambores

  • Regulación de temperatura y flujo de aires en cada tambor.
  • Capacidad: 80-100 g por tambor
  • Calentamiento: gas o eléctrico
  • Con ciclon y separador de chaff.

 

 

Molinos de laboratorio:

 

El molino clásico para expendio, depósitos, plantas tostadoreas y tiendas de expendio es el favorito gracias a su gran capacidad de molido. Diseñado para café turco tipo mocca.

Pregunte por los modelos de molinos de laboratorio que ofrece Probat.

 

 

Unidad de medición de color:

 

 

Colorette

El grado de tueste del café es escencial para su calidad. Los productores de café han obtenido el conocimiento del grado de tueste deseado por los diferentes mercados. Aquí juega un papel muy importante la experiencia de años en este ramo y el análisis del mercado. 

El color del café, medido desde la base del café,  es la manera más confiable de medir el grtado de tueste. El master de tostado es un punto de control y revisión del proceso de tueste. Utilizando Colorette 3b el master de tueste puede revisar la calidad de tostado.

El Colorette 3b ofrece:

  • Alta exactitud de medición
  • Manejo y preparación de muestra muy sencillo.
  • Proceso de medición programable.
  • Controlador de calibración programable
  • Recalibración con key-press
  • Impresor incluido para: muestra, número, fecha, valor del color, hora y número de tostador.
  • Display e impresiones ajustables en varios idiomas
  • Euqipo de laboratorio portatil
  • Calibración de 2-Puntos con platos de referencia grises con valores fijos de colores.

 

 

Equipo adicional de laboratorio:

 

  • Despedrador
  • Mesa para Coffee cupping table
  • Silos
  • Eliminador de olores
  • Alimentador neumático
  • Recipientes dispensadores de café
 

 

 

 


Cincinnati 81, 4o piso Colonia Noche Buena 03720 México, D.F.

Tel. (55) 5563-8188 FAX: (55) 5611-0003

e-mail: myasa@myasa.mx