Cacao

     
Limpiadoras y seleccionadoras de cacao con capacidades de 1T a 6T por hora.   Sistema de pre tratamiento para separar la cascarilla del grano.

Tostadores de cacao con tecnología de vanguardia Probat, que utilizan tanto el sistema de tostado en tambor como continuo; brindando la posibilidad de tostar desde el grano completo hasta la pedacería (nibs) del cacao. Desde 500 Kg/h hasta 4T/hr y con automatización y sistemas computarizados que ofrecen la mejor opción en el mercado.
Descascarilladora que permite obtener la menor cantidad de cacao residual en la cascarilla. Nuestro equipo de Probat puede asesorarle en la planeación de su planta completa, de acuerdo a sus necesidad de producción, optimizando espacio y recursos.
     
       
       
       

 


Cincinnati 81, 4o piso Colonia Noche Buena 03720 México, D.F.

Tel. (55) 5563-8188 FAX: (55) 5611-0003

e-mail: myasa@myasa.mx