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MYASA

Cuba de Cuajar

Equipo insignia de BERTSCH

Gracias a su diseño y alta tecnología para operación, con nuestra Cuba de Cuajar obtendrá productos de calidad mundial.

Su sistema de corte asegura un trato delicado con la cuajada, mientras que su configuración permite un vaciado rápido y completo.

El panel de control automático, así como sus cinco puntos de limpieza CIP, aseguran una operación óptima e higiénica para todos sus productos.

Equipo de moldeo y prensado

Equipo “todo en uno”
Su diseño altamente eficiente e higiénico, moldea y prensa el queso además de que limpia y almacena los moldes en el mismo equipo.

Se trata de un sistema cerrado que evita el derrame de suero y la transportación de moldes en varias partes de las instalaciones.

Versatilidad

Es ideal para una gran variedad de quesos (duros y semiduros).

Eficiente operación y lavado

Gracias al lavado CIP y al depósito para moldes integrado a la prensa, se optimiza y facilita la limpieza en su proceso e instalaciones.

Sistema de salado de queso

Tecnología eficiente y moderna

Alto nivel de automatización que optimiza sus procesos y producción.

Trazabilidad

Gracias a la operación por lotes, aumenta la calidad y control de sus productos.

Acondicionamiento óptimo

Sus diferentes sistemas de control de nivel, enfriamiento, recirculación y filtración, aseguran el medio ideal para el salado de sus productos.