MYASA

Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Maquinaria y Accesorios S.A. de C.V., mejor conocido como MYASA, con domicilio en calle Cincinnati 81, 4o piso, colonia Noche Buena  en la Alcaldía “Benito Juárez” en la Ciudad de México, país México y portal de internet www.myasa.mx, es el responsable  del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
 
avisoprivacidad@myasa.mx
 
La negativa  para el uso de sus datos personales para esta finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el Aviso de Privacidad Integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal  y la forma en la que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en:

Oficina MYASA