Cuba de Cuajar
Equipo insignia de BERTSCH
Gracias a su diseño y alta tecnología para operación, con nuestra Cuba de Cuajar obtendrá productos de calidad mundial.
Su sistema de corte asegura un trato delicado con la cuajada, mientras que su configuración permite un vaciado rápido y completo.
El panel de control automático, así como sus cinco puntos de limpieza CIP, aseguran una operación óptima e higiénica para todos sus productos.
Equipo de moldeo y prensado
Equipo “todo en uno”
Su diseño altamente eficiente e higiénico, moldea y prensa el queso además de que limpia y almacena los moldes en el mismo equipo.
Se trata de un sistema cerrado que evita el derrame de suero y la transportación de moldes en varias partes de las instalaciones.
Versatilidad
Es ideal para una gran variedad de quesos (duros y semiduros).
Eficiente operación y lavado
Gracias al lavado CIP y al depósito para moldes integrado a la prensa, se optimiza y facilita la limpieza en su proceso e instalaciones.
Sistema de salado de queso
Tecnología eficiente y moderna
Alto nivel de automatización que optimiza sus procesos y producción.
Trazabilidad
Gracias a la operación por lotes, aumenta la calidad y control de sus productos.
Acondicionamiento óptimo
Sus diferentes sistemas de control de nivel, enfriamiento, recirculación y filtración, aseguran el medio ideal para el salado de sus productos.