HieloPanMaestría Tecnológica Alemana en HieloHielo Troceado para Panadería y hielo para múltiples aplicaciones industrialesContactoMaquinaria para elaboración de hielo Si usted produce la mejor calidad en panadería ¿por qué conformarse con hielo convencional? VentasLa gama más completa en máquinas de hielo para todas las necesidades.Más informaciónHielo para panTroceado a -0.5° C No se apelmaza, deteriora, congela o compacta Mejora la levadura y elasticidad de la masa Enfriamiento homogéneo 100% consistente en ambientes cálidos ¡Y mucho más! Más informaciónBeneficios de nuestras máquinasAlta capacidad frigorífica y eficiencia energética Máxima higiene (FDA approved) Circuito de agua cerrado y sellado Cero fugas Rangos de producción de 30 kg a 10,000 kg / 24 h Más información VentasLa gama más completa en máquinas de hielo para todas las necesidades.Más informaciónHielo para panTroceado a -0.5° C No se apelmaza, deteriora, congela o compacta Mejora la levadura y elasticidad de la masa Enfriamiento homogéneo 100% consistente en ambientes cálidos ¡Y mucho más! Más informaciónBeneficios de nuestras máquinasAlta capacidad frigorífica y eficiencia energética Máxima higiene (FDA approved) Circuito de agua cerrado y sellado Cero fugas Rangos de producción de 30 kg a 10,000 kg / 24 h Más información